注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教师考试干货知识分享

【微信答疑公众号】:jiaoshikaoshidayi

 
 
 

日志

 
 

很多需要细品的道理  

2013-04-10 08:28:51|  分类: 短信笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多需要细品的道理
一、赵四小姐从十六岁开始跟张学良。跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情!此事的重要启示:很多事情不看做不做,而看你做多久。

二、民国初名妓小凤仙,如果跟了民工,就属于扫黄对象;她跟了蔡锷,则千古留芳了;倘若她跟了孙中山,那便可能成为国母。此事的重要启示:不在于你干什么,而看你跟谁干。

三、女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!” 此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。

四、一少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了……”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”   此事的重要启示:让客户的钱在愉快的体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界。

五、一公司在小便池上贴上条:“往前一小步,文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来公司认真吸取教训,重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,结果地上比以前干净许多。此事的重要启示:给客户的投资建议一定要具体,确切并击中要害。

六、某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。王继续低头看文件,然后淡淡一笑说:我早结扎了。 女秘书愣了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶,说:我也是。此事的重要启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,要先让子弹飞一会。

七、男子去提亲,女方家长:请自我介绍。 A说:我有一千万。 B说:我有一栋豪宅,价值两千万。家长很满意。就问C,你家有什么? C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。 AB无语,走了。 此事的重要启示:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。

八、一老板玩小三玩腻,而小三渐渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。老板原想杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化水平为由,由老板出资十万元,让小三上了EMBA班。班上老板如云,小三一下迷倒了全班男生。没两个月,小三就不理老板了。
案例启示:企业处置不良资产最有效的方式是包装转让,而非丢弃和自己消化。
辛苦了,开心一下,记住:工作永远干不完,生命却一直在倒计时.

2012年公务员考试时事热点汇总(全)2013国家公务员考试申论时事热点【申论热点】 - 向日葵 - 文都公务员考试技巧分享博客 {2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 中国公务员考试博客一考成公推荐}

2013年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...)          (点击查看)

2013年公务员考试时事政治(时政热点)汇总                 (点击查看)

2013公务员考试申论热点材料汇总(二十类)                 (点击查看)

2013年公务员考试面试实战攻略(面试技巧)                 (点击查看)

公务员考试行测常用公式                                                  (点击查看)

公务员录用规定(试行)                                                   (点击查看)

公务员录用体检通用标准(试行)                                     (点击查看)

公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)                (点击查看)

党政领导干部选拔任用工作条例(全文)                          (点击查看)

公务员考试辅导制定教材(行测|申论|公共基础知识|面试        (点击查看)


2012年公务员考试时事热点汇总(全)2013国家公务员考试申论时事热点【申论热点】 - 向日葵 - 文都公务员考试技巧分享博客

2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客  2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客  2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客  2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客  2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客  2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客  2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客  2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客  2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客 2012年公务员考试时事热点汇总(持续更新中...) - 一考成公 - 一考成公分享博客
2013年公务员考试时事政治-时事申论热点汇总(全)2013公务员考试申论时事热点【申论热点】 - 向日葵【英雄哥VIP】 - 文都公务员考试技巧分享博客

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017